学员代码:密 码: 验证码:
咨询电话:010-82319999转2887

校企合作平台

极速炸金花 > 新闻动态 > 正文

教育部高教司2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单

2019-03-14 09:59 来源:中国人民共和国教育部

各位尊敬的老师:

感谢您在项目申报过程中的辛苦付出!2018年第二批产学合作协同育人项目已经公布。

在接下来的合作中,厦门网中网软件有限公司、北京正保会计教育科技有限公司会与高校保持紧密的对接,按时足额提供项目支持,确保项目顺利进行!

教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函

教高司函〔2018〕12号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关高等学校,有关企业:

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)精神,深化产教融合、校企合作,我司组织有关企业支持高校共同开展产学合作协同育人项目。根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第二批)的函》(教高司函〔2018〕59号)要求,有关高校积极组织师生向企业提交项目申请,有关企业对申报项目进行了遴选并向社会公示。现将立项项目汇总公布(见附件)。

有关高校要加强对项目的指导和管理,项目负责人要与相关企业加强联系,按照要求认真组织实施立项项目。有关企业要履行承诺,规范项目管理,保证项目顺利实施。

附件1:2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单(按企业排序)
  附件2:2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单(按高校排序)

教育部高等教育司

2019年3月13日

《厦门网中网软件有限公司》



《北京正保会计教育科技有限公司》




项目介绍

创建“学历教育+职业教育+网络教育”的新型校企合作模式

成功案例
  目前,全国范围内已有郑州财经学院、山东财经大学东方学院、河南机电职业技术学院、燕京理工学院、包头轻工职业技术学院、广东青年职业学院等众多院校成功地开展了校企合作项目。
合作院校
24小时咨询电话010-82318888
在线
咨询